考生问答
   
 
 
 
考生问答 首页 > 考生问答
浙大城市学院的学生出国和考研情况都是怎样的?
阅读: 11416次
 
 

       学院每年有近15%的毕业生考取浙江大学、复旦大学、同济大学、北京外国语大学、中国传媒大学等国内知名学府及美国、英国、法国、澳大利亚、加拿大等国外著名高校的研究生。毕业生年均海外深造率为8.2%左右,其中不乏被牛津大学、哥伦比亚大学等世界名校录取的学生,深造率稳居省内地方本科高校前茅。2014年有253名毕业生赴境外高校深造。

      学院与法国通路世界联盟(8所法国高等商科学校)、英国赫瑞•瓦特大学、美国天普大学开展了本硕课程衔接项目。例如,国际贸易专业中法商务方向近3年平均每年有10名左右的学生去法国深造。

 
 
浙江大学城市学院招生办公室招生热线:0571-88018551  传真:0571-88018510 电邮:zs@zucc.edu.cn
Copyright:2012 浙江大学城市学院招生办公室 学院地址:杭州市湖州街51号 邮编:310015
访问量: