考生问答
   
 
 
 
考生问答 首页 > 考生问答
浙江大学城市学院提档比例是多少?提档后会不会被退档?
阅读: 1830次
 

    浙江省以考生符合所填报志愿的选考科目范围为前提,按照专业平行志愿录取,调档比例为100%。其余省份根据各省(自治区)生源情况确定调档比例,按照平行志愿投档的批次,调档比例原则上不超过105%;按照顺序志愿(传统志愿)投档的批次,调档比例原则上不超过120%。

    浙江省直接投档至专业(类),只要达到专业(类)最低投档线,且身体条件符合该专业的录取要求就不会被退档;外省投档至院校,如果考生出现专业志愿填报梯度不当、单科成绩受限或不服从专业志愿调剂等情况,提档后仍有可能会被退档。

    注: 省外考生在填报专业志愿时,一定要慎填专业不服从调剂,增加录取的概率。

 
 
浙江大学城市学院招生办公室招生热线:0571-88018551  传真:0571-88018510 电邮:zs@zucc.edu.cn
Copyright:2012 浙江大学城市学院招生办公室 学院地址:杭州市湖州街51号 邮编:310015
访问量: