考生问答
   
 
 
 
考生问答 首页 > 考生问答
填报专业平行志愿、院校平行志愿各应注意什么?
阅读: 1417次
 

    浙江(专业平行志愿):有80个专业志愿可以填报,建议浙江考生根据自己的高考成绩和各高校历年的录取情况,把专业志愿分为5个区间,每一区间可选择1-2所院校的专业(类)进行填报。


    外省(院校平行志愿):建议外省考生慎填专业不服从调剂。因为一旦由于专业不服从被院校退档,只能参加征求志愿,将会加大不能就读本科院校的风险。

    注: 浙江省新高考改革落地年,无征求志愿环节,考生应尽量拉大“冲、平、保”专业志愿间的梯度。

 
 
浙江大学城市学院招生办公室招生热线:0571-88018551  传真:0571-88018510 电邮:zs@zucc.edu.cn
Copyright:2012 浙江大学城市学院招生办公室 学院地址:杭州市湖州街51号 邮编:310015
访问量: