最新消息
学院视频
   
 
 
 
最新消息 首页 > 最新消息
浙江大学城市学院2018年“三位一体” 面试安排及注意事项
阅读: 5560次
 

面试时间:

2018年4月1日 上午(7:15开始入场,8:00禁止入场)

报到地点:

见附表《浙江大学城市学院2018年“三位一体”综合评价招生面试安排表》

考生须知:

1、考生须凭笔试时所用《准考证》和《身份证》参加面试。

2、请务必在规定时间(上午8:00之前报到逾时视为放弃面试处理

3、考生必须自觉服从考试工作人员管理,不得以任何理由妨碍工作人员履行职责,不得扰乱考场及其他考试工作地点的秩序。

4、严禁携带各种通讯工具、多媒体终端设备等物品进入测试考场,一经发现将取消考试资格。已经携带的手机须在进入候考室前关闭并交由工作人员统一保管。

5、所有参加测试考生必须在候考室耐心等待,不得擅自进入各面试室。

6、考生须严格遵守测试流程:

进入考区 —→ 进入指定候考室(教一)—→ 抽取面试序号 —→ 听取面试注意事项讲解 —→ 在候考室等待 —→ 进入面试室 —→ 进入休息室

7、面试结束后,考生必须在引导员引领下到休息室休息,等全部考生面试结束后统一离开(预计结束时间12:30)

 


                           浙江大学城市学院招生办

                                2018年3月31日 下午

 
 
浙江大学城市学院招生办公室招生热线:0571-88018551  传真:0571-88018510 电邮:zs@zucc.edu.cn
Copyright:2012 浙江大学城市学院招生办公室 学院地址:杭州市湖州街51号 邮编:310015
访问量: